ENTRANTES
|
Racción |
Jamón Ibérico de bellota.
Acorn-fed Iberico ham. |
28,00 € 18,00 € (media ración) |
Lomito Ibérico de bellota.
Acorn-fed Iberian Loin. |
25,00 |
Jamón y lomito de bellota ibérico.
Acorn-fed Iberian Ham and Loin. |
28,00 |
Tabla de quesos de Castilla y León. (1,7)
Cheese board from Castilla y León. (1,7) |
20,00 € 15,00 € (media ración) |
Croquetas de jamón ibérico de bellota. (8ud) (1,3,7)
Acorn-fed Iberico ham croquettes. (8ud) (1,3,7) |
15,00 € |
Croquetas de buey. (8ud) (1,3,7)
Ox meat croquettes. (8ud) (1,3,7) |
17,00 € |
Langostinos en tempura, guacamole, pico de gallo y perlas de albahaca. (1,2,3,4,7,12)
Prawns in tempura, guacamole, pico de gallo and basil pearls. (1,2,3,4,7,12) |
21,00 € |
Ensaladilla de ventresca de atún. (1,4)
Tuna loin potato salad. (1,4) |
14,00 € |
Ensalada templada de perdiz y codorniz escabechada. (1,6,11,12)
Warm pickled partridge and quail salad. (1,6,11,12) |
19,00 € |
Ensalada de carpaccio Ibérico, hojas tiernas y taquitos de crujiente ibérico. (7,10,12)
Iberian carpaccio salad, sprouts and crispy iberian cubes. (7,10,12) |
18,50 € |
Tartar de salmón, teriyaki, aguacate y salsa de yogurt. (4,6,7,12)
Salmon tartar, teriyaki, avocado and yogurt sauce. (4,6,7,12) |
21,00 € |
Tataki de Atún. (4,6,8,10,11,12)
Tuna tataki. (4,6,8,10,11,12) |
precio según mercado |
Steak tartar de chuleta madurada 50 días. (1,3,6,7,10,12)
Steak tartar from 50 days marinated beef chop. (1,3,6,7,10,12) |
23,00 € |
Anchoa LÓPEZ y aliño de jerez. (1,4,12)
Anchovies LÓPEZ and Jerez dressing. (1,4,12) |
24,00 € |
Burrata, chutney de tomate y cecina de León. (7,8,12)
Burrata cheese, tomato chutney and jerky from León. (7,8,12) |
16,00 € |
Micuit C&C, confitura de higo rojo, nueces y caramelo de oporto. (1,12)
Micuit C&C, red fig marmalade with nuts and Porto caramel. (1,12) |
24,00 € |
Sardina ahumada y mojo picón. (1,4,12)
Smoked sardine and mojo picón sauce. (1,4,12) |
20,00 € |
Chipirones con oreja guisada en su jugo. (1,4,12)
Squids with pork ear stewed in its juice. (1,4,12) |
20,00 € |
Flor de alcachofa confitada, trufa (tuber aestivium) y huevo frito. (3,12)
Artichoke confit flower, truffle and fried egg. (3,12) |
22,00 € |
Boletus edulis, jamón de pato, foie y huevo a baja temperatura. (7,12)
Boletus edulis, duck ham, foie and egg at low temperature. (7,12) |
23,00 € |
Parrillada de verduras y salsa romescu. (1,6,7,11,12,14)
Grilled vegetables and romescu sauce. (1,6,7,11,12,14) |
19,00 € |
Mollejas de cordero lechal salteadas, setas y micuit. (12)
Sautèed lamb sweetbreads, mushrooms and micuit. (12) |
23,00 € |
Zamburiñas al horno (10 ud) (7,14)
Grilled scallops. (10 ud) (7,14) |
22,00 € |
|
|
ARROCES Y PASTA
|
|
Risotto meloso de rabo toro y setas. (7,12)
Bull tail and mushrooms risotto (7,12) |
23,00 € |
Arroz meloso de alcachofas, boletus y huevo a 65ºC (6,7,12)
Creamy rice with artichokes, boletus and egg at 65ºC (6,7,12) |
24,00 € |
Arroz meloso de carabineros y falso caviar. (2,4,7,12,14)
Mellow rice with prawns and fake caviar. (2,4,7,12,14) |
27,00 € |
Canelón de sepia y cremoso de camarones. (2,4,7,12)
Cuttlefish caneloni and shrimps soft cream. (2,4,7,12) |
23,00 € |
|
|
PESCADOS
|
|
Ceviche de lubina, canchita y boniato frito. (1,4,9)
Bass ceviche, canchita and sweet potato fries. (1,4,9) |
22,00 € |
Pulpo con hummus de pimentón de la Vera. (4)
Octopus and hummus with paprika from La Vera. (4) |
28,00 € |
Bacalao al pil-pil y piquillos navarros. (4,7)
Cod pil-pil style and Navarra’s red peppers. (4,7) |
27,00 € |
Corvina al cava. (4,7,12)
Sea bass with cava (spanish champagne). (4,7,12) |
26,00 € |
Lomo de rodaballo asado al horno y verduras salteadas. (4)
Grilled turbot loin and sautèed vegetables. (4) |
28,00 € |
Tataki de salmón, panko crujiente y coulis de mango. (1,4)
Salmon tataki, crunchy panko and mango coulis. (1,4) |
25,00 € |
|
|
CARNES
|
|
Magret de pato, miel-mostaza y puerros confitados. (10,12)
Duck magret, honey mustard sauce and cofit leeks. (10,12) |
24,50 € |
Solomillo de vaca madurado y foie gras. (7,12)
Beef sirloin madurated with foie gras. (7,12) |
30,00 € |
Presa ibérica de bellota, boniato y salsa macha. (5,8,11,12)
Iberian pork, sweet potato and macha sauce. (5,8,11,12) |
28,00 € |
Chuleta de vaca madurada de 60 días.
60-day matured beef chop. |
Precio según peso |
|
|
CARNES A BAJA TEMPERATURA
|
|
Paletilla de cordero lechal a baja temperatura en esencia de romero. (7,12)
Lamb chops at low temperature in rosemary essence. (7,12) |
31,00 € |
Costilla de ternera confitada durante 12 horas. (7,10,12)
Beef rib confit for 12 hours. (7,10,12) |
25,00 € |
Rulo de cochinillo. (7,12)
Suckling pig roll. (7,12) |
26,00 € |
|
|
POSTRES
|
|
Tarta de queso de torta del Casar y helado de Idiazábal. (3,7)
Torta del Casar cheesecake with Idiazábal cheese ice cream. (3,7) |
8,50 € |
Arroz con leche de toda la vida. (7)
Old fashioned Rice pudding. (7) |
8,50 € |
Milhoja de crema y merengue (1,3,7,8)
Cream mille-feuille and meringue. (1,3,7,8) |
8,50 € |
Nuestro tiramisú. (3,7)
Our Tirsamisu. (3,7) |
8,50 € |
Surtido de helados. (consultar alérgenos)
Ice Cream selection. (Ask for allergens) |
9,00 € |
Crumble de foie y crema de fruta de la pasión caramelizada. (17,8,12)
Foie crumble and fruit cream of caramelized passion. (17,8,12) |
9,00 € |
POSTRES HECHOS AL MOMENTO
|
|
Coulant de chocolate Kidavoa de VALRHONA. (1,3,7,8)
Kidavoa (VALHRONA) chocolate coulant. (1,3,7,8) |
9,00 € |
Torrija de brioche francés y polvo de caramelo salado. (1,3,7,8)
French brioche toast and salty caramel crumbs. (1,3,7,8) |
9,00 € |
|
|
Ración de pan: 1,50 €
|
|