COME, BESA, RASCA

Para Empezar

  • Jamón ibérico de bellota   20€
  • Lomo ibérico de bellota   17€
  • Lomito ibérico de bellota   18€
  • Turrón de foie, praliné de avellanas y chocolate rubio   14€
  • Pulpo a la brasa* con parmentier de patata ahumada   20€
  • Chipirones con ajoblanco de ajonegro y gel de pimientos amarillos   14€
  • Anchoa de Santoña, pimientos asados y lascas de Pecorino   12€
  • Croquetas de jamón ibérico   10€ ½ docena
  • Trufas de chipirón   10€ ½ docena
  • Huevos de corral, patatas en AOVE y caviar iraní: 17€ Caviar Baeri / 20€ Caviar Osetra
  • Risotto de nécoras, San Simón y carabinero con mantequilla de oricios   17€
  • Risotto de perdiz y funghi porcini con trufa, cigala y lascas de Grana Padano   18€
  • Consomé de cebolla tostada, guisante fresco y tallarines de calamar   12€
  • Escalibada con tzatziki de manzana verde y lascas de Mahón curado   12€
  • Ensalada viva NOVU   12€
  • Ensalada de rape marinado, trigo bulgur y cítricos con vinagreta de trigueros y vieiras   14€
  • *Brasa disponible solo los fines de semana.

Pescados

  • Rodaballo a la brasa*, godello, azafrán y limón   20€
  • Merluza de pincho en tempura con bullabesa thai   17€
  • Corvina salvaje, tomate confitado y esencia de gamba blanca   18€
  • Bacalao Pollock   19€

Carnes

  • Solomillo de ternera, miso rojo y ahumado de té lapsang   20€
  • Entrecot simple o doble con chop suey de boletus y castañas asadas   18€/22€
  • Ossobuco en milanesa de colmenillas   18€
  • Presa o Pluma Ibérica a la brasa*, flor de macis y caramelo de Marsala   18€

Postres

  • Arroz con leche y granola   5€
  • Tarta de queso NOVU   5€
  • Tiramisú Corte&Cata   5€
  • Créme brûlée al chocolate blanco & azúcar moscovado   5€
  • Chocolate negro NOVU   6€
  • Coulant de chocolate blonde y café   6€
  • Degustación de quesos D.O. y confitura de sidra   6€

COME, BESA, RASCA

De lunes a viernes mediodía y vísperas a mediodía. Incluye agua y pan.
Del 23 de mayo al 6 de junio
14,50€

Entrantes a elegir

  • Mousaka de chipirones, careta ibérica y setas de temporada.
  • Moros y cristianos.
  • Crema fría de hinojo, calabaza asada y mojama de atún.
  • Ensalada de brotes tiernos y manitas deshuesadas con vinagreta de albaricoques, pistachos y gamba blanca.
  • Carpaccio de presa ibérica, pecorino y caramelo de marsala.

Segundos a elegir

  • Terrina de cordero al estilo bereber.
  • Milanesa de ternera lechal con parmentier duxelles.
  • Pescado del día (lo que traiga la marea).

Postres a elegir

  • Delicia de chocolate.
  • Clafoutis de fresas.
  • Crema de manzana asada.

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