COME, BESA, RASCA

Para Empezar

  • Jamón ibérico de bellota   20€
  • Lomito ibérico de bellota   18€
  • Mojama de atún   15€
  • Lingote de foie micuit casero con tatín de manzana, calvados y pimienta de Jamaica   18€
  • Pulpo a la brasa*, mole verde y aceite de chipotle   22€
  • Chipirones a la plancha, romesco de ñoras y pico de gallo de papada ibérica   15€
  • Anchoas de Santoña mesadas a mano Angelachu & AOVE Castillo de Canena primer día de cosecha   18€ (5 mariposas)
  • Croquetas de jamón ibérico de bellota   11€ ½ docena
  • Croquetas de pollo campero rustido y centollo   11€ ½ docena
  • Trufas de chipirón   11€ ½ docena
  • Arroz caldoso de nécoras y buey de mar (con bogavante +7€)   18€
  • Arroz meloso de pulpo y codorniz de campo, crujiente de su socarrat y ali-oli de plancton   20€
  • Salmorejo de melocotón y tomate rosa, mozzarella de búfala y relanzón en AOVE   10€
  • Crema fría de hinojo con sardina ahumada, melón osmotizado y arándano negro   10€
  • Verduritas asadas con hummus de calabaza, lascas de ardiona ahumado y aceite de hierbabuena   13€
  • Ensalada viva con crema de ricotta, pesto de trigueros y vinagreta de jamón de pato   12€
  • Burrata, berenjena asada y vinagreta de cantonales (mezcla artesanal de salazones)   13€
  • Ensaladilla NOVU con ventresca, gambones, alcachofa italiana y bacalao ahumado   15€

Pescados

  • Rodaballo a la brasa*, godello, azafrán y zeste de limón   22€
  • Corvina salvaje & escabeche ligero de camarón rojo, naranja y pimienta rosa   18€
  • Lubina salvaje & bullit de coco y cigalas   20€
  • Bacalao confitado en AOVE & diabla de chalotas y bourbon tostado   20€

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor & mantequilla de avellanas, ajo asado y tomillo fresco   20€
  • Entrecôte al corte & skordalia templada de tamarindo   [ 45€/kg según peso ]
  • Presa ibérica a la brasa* & chimichurri de ají amarillo y mezcal   18€
  • Magret de pato a la sartén & jalea de soja con trompetas de la muerte   16€
  • * brasa disponible solo fines de semana

Postres

  • Tarta de queso cremosa con coulis de pimiento asado   5€
  • El Tiramisú de Satur   5€
  • Crema tostada de café y caramelo con crumble de almendra   4€
  • Texturas de chocolate (Valrhona)   6,50€
  • Helados Rocambolesc by Jordi Roca (consultar sabores disponibles)   6€
  • Yogurt artesano   4€
  • Degustación de quesos D.O. (España, Francia e Italia)   7€

COME, BESA, RASCA

De lunes a viernes mediodía y vísperas a mediodía. Incluye agua y pan.
Del 14 al 28 de Noviembre
De lunes a viernes a mediodía 15€

Entrantes a elegir

  • Ensalada de garbanzos, trigo y mojama con vinagreta de yogur griego y granada.
  • Arroz caldoso de setas, jamón ibérico y apionabo con aceite de bogavante.
  • Canelón crujiente de rabo de toro y verduritas en soja dulce.
  • Crema de lentejas, coco y buey de mar (picante).

Segundos a elegir

  • Escalopines, hummus de ajo negro y sal de vino tinto.
  • Ibérico, caramelo de ron añejo y gorgonzola.
  • Pescado del día (lo que traiga la marea).

Postres a elegir

  • Crema guirlache, baileys, canela y chocolate.
  • Tarta de queso de cabra y pimentón dulce.

COME, BESA, RASCA

Su mensaje se ha enviado con éxito

COME, BESA, RASCA

Error al enviar su mensaje. Por favor, intentelo de nuevo.

Contacto