COME, BESA, RASCA

Para Empezar

  • Jamón ibérico de bellota   20€
  • Lomo ibérico de bellota   17€
  • Lomito ibérico de bellota   18€
  • Turrón de foie, praliné de avellanas y chocolate rubio   14€
  • Pulpo a la brasa* con parmentier de patata ahumada   20€
  • Chipirones con ajoblanco de ajonegro y gel de pimientos amarillos   14€
  • Anchoa de Santoña, pimientos asados y lascas de Pecorino   12€
  • Croquetas de jamón ibérico   10€ ½ docena
  • Trufas de chipirón   10€ ½ docena
  • Huevos de corral, patatas en AOVE y caviar iraní: 17€ Caviar Baeri / 20€ Caviar Osetra
  • Risotto de nécoras, San Simón y carabinero con mantequilla de oricios   17€
  • Risotto de perdiz y funghi porcini con trufa, cigala y lascas de Grana Padano   18€
  • Consomé de cebolla tostada, guisante fresco y tallarines de calamar   12€
  • Escalibada con tzatziki de manzana verde y lascas de Mahón curado   12€
  • Ensalada viva NOVU   12€
  • Ensalada de rape marinado, trigo bulgur y cítricos con vinagreta de trigueros y vieiras   14€
  • *Brasa disponible solo los fines de semana.

Pescados

  • Rodaballo a la brasa*, godello, azafrán y limón   20€
  • Merluza de pincho en tempura con bullabesa thai   17€
  • Corvina salvaje, tomate confitado y esencia de gamba blanca   18€
  • Bacalao Pollock   19€

Carnes

  • Solomillo de ternera, miso rojo y ahumado de té lapsang   20€
  • Entrecot simple o doble con chop suey de boletus y castañas asadas   18€/22€
  • Ossobuco en milanesa de colmenillas   18€
  • Presa o Pluma Ibérica a la brasa*, flor de macis y caramelo de Marsala   18€

Postres

  • Arroz con leche y granola   5€
  • Tarta de queso NOVU   5€
  • Tiramisú Corte&Cata   5€
  • Créme brûlée al chocolate blanco & azúcar moscovado   5€
  • Chocolate negro NOVU   6€
  • Coulant de chocolate blonde y café   6€
  • Degustación de quesos D.O. y confitura de sidra   6€

COME, BESA, RASCA

De lunes a viernes mediodía y vísperas a mediodía. Incluye agua y pan.
Del jueves 4 al 17 de abril
14,50€

Entrantes a elegir

  • Tabulé, hummus de calabaza, alcachofas y boquerones en aceite de naranja.
  • Pasta fresca alla puttanesca.
  • Purrusalda, limón y skrei.
  • Patatas revolconas de farinato, huevo de codorniz y pimientos del padrón.
  • Lentejas caviar con sepia en su tinta.

Segundos a elegir

  • Solomillo ibérico & cumberland a mi manera.
  • Mole de pollo de corral.
  • Pescado del día (lo que traiga la marea).

Postres a elegir

  • Sopa de chocolate, manzana y azafrán.
  • Tarta de Santiago y licor café.
  • Ya es primavera (floreta, queso de oveja, miel, flor de hibisco y fruta fresca).

COME, BESA, RASCA

Su mensaje se ha enviado con éxito

COME, BESA, RASCA

Error al enviar su mensaje. Por favor, intentelo de nuevo.

Contacto