COME, BESA, RASCA

Para Empezar

  • Jamón ibérico de bellota   20€
  • Lomo ibérico de bellota   17€
  • Lomito ibérico de bellota   18€
  • Turrón de foie, praliné de avellanas y chocolate rubio   14€
  • Pulpo a la brasa* con parmentier de patata ahumada   20€
  • Chipirones con ajoblanco de ajonegro y gel de pimientos amarillos   14€
  • Anchoa de Santoña, pimientos asados y lascas de Pecorino   12€
  • Croquetas de jamón ibérico   10€ ½ docena
  • Trufas de chipirón   10€ ½ docena
  • Huevos de corral, patatas en AOVE y caviar iraní: 17€ Caviar Baeri / 20€ Caviar Osetra
  • Risotto de nécoras, San Simón y carabinero con mantequilla de oricios   17€
  • Risotto de perdiz y funghi porcini con trufa, cigala y lascas de Grana Padano   18€
  • Consomé de cebolla tostada, guisante fresco y tallarines de calamar   12€
  • Escalibada con tzatziki de manzana verde y lascas de Mahón curado   12€
  • Ensalada viva NOVU   12€
  • Ensalada de rape marinado, trigo bulgur y cítricos con vinagreta de trigueros y vieiras   14€
  • *Brasa disponible solo los fines de semana.

Pescados

  • Rodaballo a la brasa*, godello, azafrán y limón   20€
  • Merluza de pincho en tempura con bullabesa thai   17€
  • Corvina salvaje, tomate confitado y esencia de gamba blanca   18€
  • Bacalao Pollock   19€

Carnes

  • Solomillo de ternera, miso rojo y ahumado de té lapsang   20€
  • Entrecot simple o doble con chop suey de boletus y castañas asadas   18€/22€
  • Ossobuco en milanesa de colmenillas   18€
  • Presa o Pluma Ibérica a la brasa*, flor de macis y caramelo de Marsala   18€

Postres

  • Arroz con leche y granola   5€
  • Tarta de queso NOVU   5€
  • Tiramisú Corte&Cata   5€
  • Créme brûlée al chocolate blanco & azúcar moscovado   5€
  • Chocolate negro NOVU   6€
  • Coulant de chocolate blonde y café   6€
  • Degustación de quesos D.O. y confitura de sidra   6€

COME, BESA, RASCA

De lunes a viernes mediodía y vísperas a mediodía. Incluye agua y pan.
Del jueves 7 al 14 marzo
14,50€

Entrantes a elegir

  • Calderillo bejarano.
  • Crema de coliflor, bacalao confitado y ajo negro.
  • Tallarines alla carbonara.
  • Garbanzos con chocos.
  • Ensalada de rúcula, pera y gorgonzola con vinagreta de tomate seco y jamón de pato.

Segundos a elegir

  • Las albóndigas de toda la vida.
  • Secreto ibérico a baja temperatura con salsa picante de naranja.
  • Pescado del día (lo que traiga la marea).

Postres a elegir

  • Lassi de mango.
  • Panna cotta con toffe de chocolate al café.
  • ¿Quién se ha comido la tarta de manzana?

COME, BESA, RASCA

COME, BESA, RASCA

Su mensaje se ha enviado con éxito

COME, BESA, RASCA

Error al enviar su mensaje. Por favor, intentelo de nuevo.

Contacto