COME, BESA, RASCA

Para Empezar

  • Jamón ibérico de bellota   20€
  • Lomo ibérico de bellota   20€
  • Lomito ibérico de bellota   20€
  • Carpaccio de presa ibérica en media curación con aceite de nuez y lima kaffir   15€
  • Turrón de foie, praliné de avellanas y chocolate rubio   16€
  • Pulpo a la brasa con parmentier de patata ahumada   20€
  • Chipirones con ajoblanco de ajonegro y gel de pimientos amarillos   12€
  • Anchoa de Santoña, pimientos asados y lascas de Pecorino   12€
  • Langostinos by Corte&Cata   15€
  • Croquetas de jamón ibérico   10€ ½ docena
  • Trufas de chipirón   10€ ½ docena
  • Huevos de corral, patatas en AOVE y caviar iraní: 15€ Caviar Baeri / 18€ Caviar Osetra
  • Risotto de nécoras, San Simón y carabinero con emulsión de oricios   17€
  • Risotto de perdiz y funghi porcini con trufa, cigala y lascas de Grana Padano   18€
  • Crema de calabaza y jengibre con cremoso de keffir y anacardos   9€
  • Verduritas asadas con tzatziki de manzana verde y lascas de Mahón curado   12€
  • Ensalada viva NOVU   12€
  • Ensalada templada de bacalao y naranja con vinagreta de tomate confitado y tapenade   13€
  • Ensalada de fruta de temporada, micuit de salmón y raita de hierbabuena   13€
  • Burrata en tartar de tomate con pesto de alcaparras y pistachos 12€

Pescados

  • Rodaballo a la brasa, godello, azafrán y limón   18€
  • Merluza de pincho con bullabesa de centollo   17€
  • Corvina salvaje, tomate confitado y esencia de gamba blanca   18€
  • Chuleta de raya a la brasa en jugo de su asado y escocés de 12 años   20€

Carnes

  • Solomillo de ternera, miso rojo y ahumado de té lapsang   20€
  • Suprema de ternera de campo con chop suey de boletus y castañas asadas   20€
  • Chuletón a la brasa y su guarnición   [ 40€/kg según peso ]
  • Ossobuco en milanesa de colmenillas   18€
  • Presa Ibérica, flor de macis y caramelo de Marsala   20€
  • Pluma Ibérica a la brasa con manzana en jalea de soja y palo cortado   18€
  • Magret de pato a la brasa, cerveza negra y picotas   16€

Postres

  • Delicia M.B.   6€
  • Trufa + trufa, chocolate crocante y tierra de AOVE   5€
  • Cortadito de cacao, dulce de leche, confitura de plátano y fruta de la pasión   5€
  • Dacquoise Corte&Cata   5€
  • Arroz con leche y granola   5€
  • Tarta de queso Valdeón y galleta   5€
  • Tiramisú NOVU   5€
  • Crema tostada   5€
  • Mousse de chocolate negro y cardamomo con bizcocho de café etiope   5€
  • Degustación de quesos D.O. y confitura de sidra   6€

COME, BESA, RASCA

De lunes a viernes mediodía y vísperas a mediodía. Incluye agua y pan.
7 - 21 de Enero
14,50€

Entrantes a elegir

  • Crema de espárragos verdes y blancos con láminas de cecina.
  • Pasta fresca alla sorrentina (tomate natural, albahaca y parmesano).
  • Ensalada de espinacas, champiñón marinado y anchoas con vinagreta rota de babaria blue y nueces.
  • Garbanzos con morro ibérico y mejillón de roca.
  • Bizcocho de especias, hummus de calabaza y mollejas salteadas.

Segundos a elegir

  • Taco de lomo ibérico, parmentier de boniato y guasacaca.
  • Pan bao, meloso de carrillera de ternera y cebolla encurtida.
  • Pescado del día (lo que traiga la marea).Bizcocho de vino tinto sobre cremoso de Idiázabal.

Postres a elegir

  • Carrotcake y biscuit de jengibre.
  • Sopa de yogurt, chocolate blanco y fruta de temporada.

COME, BESA, RASCA

COME, BESA, RASCA

Su mensaje se ha enviado con éxito

COME, BESA, RASCA

Error al enviar su mensaje. Por favor, intentelo de nuevo.

Contacto